科研动态

信工所徐健博士赴法国参加ICICS 2018 国际会议

发布时间:2018-12-03

        20181028日至111日,信工所信息内容安全技术国家工程实验室博士生徐健赴法国里尔参加第20届信息与通讯安全国际会议(20th International Conference on Information and Communications Security,简称ICICS-2018)。

      徐健博士发表的论文采用溯源痕迹网络,通过深度学习网络对攻击组织溯源团体痕迹进行画像,该方法具有较好的实验准确度和应用价值。

      ICICS是网络安全领域具有良好声誉的学术会议,连续成功举办了20届。本次会议由IMT Lille Douai of Institut Mines-Télécom大学主办,会议的主题是信息安全。会议期间,徐健博士通过会议报告形式对研究成果进行了介绍,并同与会专家进行了深入的交流。