科研动态

信工所姜磊助理研究员赴英国参加CollaborateCom2017国际会议

发布时间:2018-07-03

      2017年12月10日至15日,信工所信息内容安全国家工程实验室姜磊助理研究员参加了在英国举办的第十三协同计算国际会议(International Conference on Collaborative Computing: Networking, Applications and Worksharing, Collaboratecom)。其文章《High Performance Regular Expression Matching on FPGAations and Worksharing》被本次会议接受,文章用状态合并树对DFA进行多步长加速,构造了多个并行自动机对匹配算法进行加速,兼顾了高吞吐率和低内存消耗需求,非常适合实现深度包检测应用。

      该国际会议是国际人机交互与普适计算研究领域著名旗舰会议之一,每年举办一次。会议期间,姜磊助理研究员就入选论文做了大会口头报告,并同与会专家进行了深入交流。