头条要闻

信工所二届四次职工代表大会、 二届三次工会会员代表大会召开

文章来源:     | 发布时间:2021-07-14

  2021629日,中国科学院信息工程研究所召开了第二届职工代表大会第四次会议、第二届工会会员代表大会第三次会议。研究所党委副书记、纪委书记吕连清、相关职能部门负责人及各分工会87名职工代表等通过线上方式参加会议,会议由研究所工会、职代会主席薛锐主持。 

  在职工代表大会上,人力资源处处长颜廷锐作了《信工所企业年金方案》的报告,并就企业年金建立目的、职工参加和退出条件、资金筹集与分配、权益归属、待遇计发、支付方式等内容进行了详细讲解。职工代表们围绕方案就职工关心的内容做了充分的提问交流。随后,大会审议并采取无记名投票的方式表决通过了《中国科学院信工所企业年金方案》。 

  在工会会员代表大会上,薛锐从工会定位、福利慰问、文体活动、参政议政、职工之家等方面作了《信工所工会2020年度工作报告》;财务处负责人张斌作了《2020年度工会财务执行情况》报告,工会经费审查委员会主任张睿超作了《2020年度工会经费审查报告》。

  
   

 

  

附件下载 :

版权所有 ©中国科学院信息工程研究所    备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号    邮编:100093